コメント
こうたん
最近完ミにしました。
離乳食後は170から180で後は200あげてます。ミルクは1日5回位です(^^*)
こうたん
最近完ミにしました。
離乳食後は170から180で後は200あげてます。ミルクは1日5回位です(^^*)
「完母」に関する質問
専業だから当然と思って、完母・BF不使用・YouTube 未解禁・1時預かり未経験で1歳11ヶ月まできたけど今回インフルで夫に数日ワンオペお願いしたら、ママリの生活大変だね、何度か声出しそうになったけどいつも穏やかに育…
3人目妊娠中です。生まれたら完母にするかミルクにするか迷っています。 理由2つで、、 ・完母だと手が離せなくなるから ・卒乳後🥧がぺちゃんこになるから 上2人は完母で育てたのですが、その後の🥧のしぼみ具合がひど…
完母です。 授乳時間を7分ずつから5分ずつに変えようか悩んです。 だいたい5分飲んだあたりで口から離して辺りをキョロキョロしたと思ったらまた咥えにきて、また離したりします🥹 今まで7分ずつで体重の増えも良好です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここちゃんまん*
早速の回答、ありがとうございます♡
日中と食後の差は、20〜30程なのですね\(ˆoˆ)/
2ヶ月頃までは混合だったのですが、すっかりミルクを使っていなかったので…教えて頂いて助かりました(><)!!
こうたん
私の友人は食後150の方もいます(^^)なのでお子さんが飲める量でやってみてください(^^*)日中200も飲まないコもいるみたいですし(^^;)
ここちゃんまん*
やはり、個人差はありますよね(><)!!
うちはむちむちちゃんで、成長曲線からもはみ出ているので…その量ならぺろり完食してしまいそうです。笑
預ける前に試してみますね♡