コメント

ほのほのほのママ
胃液が込み上げてくる感じ…
喉の奥が熱い感じ…
私もありました😭
つらいですよね💦
もう、なんでよっ‼︎‼︎
って思いながらも
起きてぼーっと座ってました😅
水飲んでも意味ないし…💦
もうすぐで会えると思って頑張って下さい😄

cana...
わかります!わかります!
肋骨押さないでー!痛いからー!
と毎日言ってます(˘•ω•˘)
私も氷食べちゃいます。
木曜に初モニターなんですが、それまでに産まれちゃうような気が…笑
-
ちえ
分かりますか!嬉しいです!!!
なぜそこを押すんだぁぁぁ~、と、日々格闘です(笑)
そして氷美味しいですよね!特にちょっと麦茶に浸けて柔らかくなった氷を食べるのが止まらない…
私は全然まだ産まれる気がしないですよー!- 9月14日

もものすけ
私は、逆流性食道炎みたいのが8ヶ月ぐらいからあったのが臨月前に一旦おさまり、また1.2週間前から戻ってくるような感じになり、今日は朝から胃液が出てオエーーーって感じです(>_<)
先生からは産むまでおさまらないようなことまで言われてるので、予定日まで後少しガマンです
(ーー;)
-
ちえ
げげっ!!!産まれるまでおさまらない…(T_T)なんて絶望的な言葉。。原因はなんなんですかねーーー?
まぁ私は胃液まだ実際には出てないのでマシかな…
もものすけさん、あとちょっと、頑張って下さい!!!- 9月14日
ちえ
産まれてくるのを待ちながらのーんびりゆーったり過ごそう~♪と思ってたのに、ここにきてなかなか苦しい日々…
本当にまさしく、なんでよっ!!!!!!
って感じです(笑)
共感して頂いてちょっと救われました…ありがとうございます(^-^)
そうですね!今しかできないボーーーっと時間を味わいたいと思います(*´-`)笑