コメント

きなこもっち
私も4月入園で申請しました☆
たしか2月上旬にダメだった場合連絡が来ると言われたような…(>人<;)
きなこもっち
私も4月入園で申請しました☆
たしか2月上旬にダメだった場合連絡が来ると言われたような…(>人<;)
「保育」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子です!自宅保育中なんですが、1日のスケジュールがこんな感じです↓ 5〜6時起床 ミルク 6時〜9時 朝寝(寝る時もあれば起きてることも) 9時 離乳食 12時 離乳食 13,14時〜17時 お昼寝 18時 離乳食…
妊娠中です。保育認定を就労から妊娠出産に変えた後、 育休に変えるんですよね? 3歳児調整で変更届を出すんですが、それとは別に各々手続きをするんでしょうか? あと旦那が産後1ヶ月育休を取りますが、旦那も就労から育…
愚痴らせてください。 住んでるマンションの更新日が近づき、引っ越す予定もなく更新してしまいました😭 その月から、休みの日は、あれやこれや家財道具を売りに行く旦那、結婚指輪も婚約指輪まで持っていかれ、また買取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リーまま^^
そうなんですね^^お互い、入れたらいいですね╰(*´︶`*)╯♡
きなこもっち
昨日気になって知り合いに聞いたら、だめだった場合は2月下旬に連絡くるらしいです…( ;∀;)
ほんとお互い入れますように(*´꒳`*)
リーまま^^
補足ありがとうございます💕