コメント

うさぎ
息子が下痢の時、小児科でバナナはお腹ゆるくなるからダメと言われました( ; ; )💦

yu
すりおろしたリンゴは小さい頃お母さんによく食べさせられてました(^^)!
-
モカ
お返事ありがとうございます(^^)
私もです(灬╹ω╹灬)すりおろしたりんご食べやすくて美味しいですよね(♡>ω<♡)ネットで見たら、すりおろしりんごとすりおろし人参は天然の整腸作用があるそうなのでやってみます‼︎前にも下痢が続いた時もすりおろしりんごを食べさせてたら、いつの間にか治ったので、すりりんご頼みです🙇♀️- 1月25日
-
yu
美味しいですよね😊❤️
- 1月26日

ななじろう
小児科でもらったリストです☆
参考までに(´▽`)
-
ななじろう
こちらが1枚目です☆
◯の食材が下痢の時にオススメなものです。
×は便秘の時にオススメです。- 1月25日
-
モカ
すごい‼︎写真まで添付して頂き、ありがとうございます(♡>ω<♡)とても、助かります(/_<。)
プリンも良いんですね\(°°\”)明日買って食べさせてみます‼︎これから、迷ったらこの写真を参考にさせていただきますね(灬╹ω╹灬)- 1月25日
-
ななじろう
私もこのリストかなり参考にしてます♫
ウンチが緩くなってきたら◯のものを多く取り入れて、硬い時は×のものを取り入れてます(✻´ν`✻)
お子さんの下痢が早く治りますように☆- 1月26日
モカ
そうなんですね\(°°\”)バナナは大丈夫だと思ってましたがちょっと控えますね(/_<。)今日、実家に行ったら父がバナナをやっていたのでまた心配だぁ(íoì)気をつけます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )