ちび➰ず
ガーゼに好きなキャラクターのシールや絵を書いてあげたりしても駄目ですかね?
歯磨きは、こうしようねって、旦那を仕上げ磨きするのをみせると、ヤキモチ等で、磨かせてくれたりしました
ちび➰ず
ガーゼに好きなキャラクターのシールや絵を書いてあげたりしても駄目ですかね?
歯磨きは、こうしようねって、旦那を仕上げ磨きするのをみせると、ヤキモチ等で、磨かせてくれたりしました
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーから転落、6時間後に10回以上嘔吐してます。 救急相談に連絡し、救急車を呼びました。 深夜帯ということ、症状が嘔吐だけ(手足動く、焦点あう、外傷無し、意識正常)いうこともあって病院が見つからず、結局朝に…
4月から入園予定年少です。 まだトイトレ中なので、おむつを3枚ずつ毎日持たせてくださいと言われているのですが、何に入れて持っていくのが良いでしょうか? 持っていくだけで持って帰らないようです。 家に柄つきのジ…
え、音楽バックって何? 小3です。 新学期持っていくものの中に音楽バック… 初見ですが? 何者? 何それ? と言うかなぜ春休みのお手紙にそれ書いといてくれないの? と言うか期限も書いてないんだけど? 学校で必要なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント