妊娠・出産 産後生理再開後すぐ妊娠された方に質問です。産後は生理不順だと思うの… 産後生理再開後すぐ妊娠された方に質問です。 産後は生理不順だと思うので排卵日の特定が難しく 予定日も一応前回の生理日から計算(生理2回きて妊娠に至りました)したんですが、胎嚢とか赤ちゃんの大きさ的にもだいぶずれてそうだけど、予定日はこのままと言われました。 実際産んだ方、予定日近い方、実際の予定日はどう計算して、またその予定日よりも早く産まれましたか?遅く産まれましたか? 文が下手くそですみません💦 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 排卵日 生理 予定日 生理再開 排卵 赤ちゃん 産後 妊娠 胎嚢 gmama(6歳, 7歳) コメント プー わたしも大きさで見た感じと計算した予定日とずれてましたが私も予定日はかわらずでした! 予定日より1週間早く生まれてきました🙃 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント