プー
わたしも大きさで見た感じと計算した予定日とずれてましたが私も予定日はかわらずでした!
予定日より1週間早く生まれてきました🙃
プー
わたしも大きさで見た感じと計算した予定日とずれてましたが私も予定日はかわらずでした!
予定日より1週間早く生まれてきました🙃
「胎嚢」に関する質問
BT9の判定でhcg100台だった方、その1週間後くらいの検査で胎嚢はっきり見えましたか? 今週判定日でhcg116の陽性判定で、来週にエコー検査と言われました。 1人目の時はhcg300台でその後順調だったのですが、今回はそれ…
6週2日 体外受精で授かったので週数の誤差はありません。 本日、胎芽と心拍確認はできたのですが胎嚢があまりにも小さくて、成長が見られませんでした。 ちなみに胎芽は3ミリでした。胎嚢は小さすぎて測ってもらえません…
体外受精からの妊娠でBT13でHcg値が1700↑でした。 看護師さんからはとてもいい数値だね! また来週来てねと言われました 胎嚢確認までとても不安ですがここ最近匂いとかで嗚咽 してしまいます。これは悪阻ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント