コメント
退会ユーザー
支援センターばかりいってます😄
みなさんインフルエンザなどを気にしてから、むしろ人少ないしラッキーって思ってます(^^)
退会ユーザー
家にばかりいます💦
先週長女が2日間謎の熱が出たのでなおさら怖くて外に行けません(>_<)😅
-
ゆらママ
そうですよね。
上の子が3歳なので家の中だけだと飽きてしまうので困っています。- 1月24日
退会ユーザー
支援センターばかりいってます😄
みなさんインフルエンザなどを気にしてから、むしろ人少ないしラッキーって思ってます(^^)
退会ユーザー
家にばかりいます💦
先週長女が2日間謎の熱が出たのでなおさら怖くて外に行けません(>_<)😅
ゆらママ
そうですよね。
上の子が3歳なので家の中だけだと飽きてしまうので困っています。
「支援センター」に関する質問
寒い日の子供の散歩ってどうしてますか? 私の地域が急に寒くなって風も強くなり、それが多分理由だと思うんですが、 毎日散歩していたのに急に外に出ると嫌がって歩かなくなりました。勿論防寒対策はしていますが… 支…
運動発達のんびりの生後9ヶ月の子の遊びに悩んでいます。。 先日9ヶ月になったばかりの男の子を育てているのですが、運動発達がのんびり気味で、 ・腰は座ったのでお座りさせたら安定してしばらく座っていられるが自力…
生後10ヶ月の男の子を育てています。 手先が不器用なのかおもちゃなどを掴む時に人差し指が浮いていたり、人差し指を折り曲げて掴んだりします。 平たいものや棒状のものは上手に持てますが、大きめのおもちゃを掴むとき…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆらママ
そうなんですね。
逆に人少ないんですね(^∇^)
退会ユーザー
去年はインフルエンザなどが怖くて
支援センターはもちろん買い物にも全く行ってませんが
それでもインフルエンザなりました。なのでもう今年は気にしません
気をつけててもかかってしまうし
何より上の子が家だと飽きてしまって😭