コメント

退会ユーザー
支援センターばかりいってます😄
みなさんインフルエンザなどを気にしてから、むしろ人少ないしラッキーって思ってます(^^)

退会ユーザー
家にばかりいます💦
先週長女が2日間謎の熱が出たのでなおさら怖くて外に行けません(>_<)😅
-
ゆらママ
そうですよね。
上の子が3歳なので家の中だけだと飽きてしまうので困っています。- 1月24日
退会ユーザー
支援センターばかりいってます😄
みなさんインフルエンザなどを気にしてから、むしろ人少ないしラッキーって思ってます(^^)
退会ユーザー
家にばかりいます💦
先週長女が2日間謎の熱が出たのでなおさら怖くて外に行けません(>_<)😅
ゆらママ
そうですよね。
上の子が3歳なので家の中だけだと飽きてしまうので困っています。
「支援センター」に関する質問
子供の遊び場での親同士の会話で地雷を踏まない話題って何でしょうか? もう天気の話くらいしか思いつかず…(;_;) 支援センターなどに行くと気を遣いすぎて、帰宅するとどっと疲れるし余計なこと言っちまったなと一人反省…
夏はいつもサンダル履いてたのですが、子どもが生まれてどこ行くにしてもサンダルじゃない方がいいですよね?(公園とかどこか靴脱いで遊ぶ施設とか支援センターとか) 夏でも靴下履いてスニーカーとかになりますかね?
皆さんそうだと思うんですけど 私我が子が大好きすぎるんですね笑 大好きすぎて毎日可愛い可愛いって育ててきたんです。 育休入る前まで幼稚園の先生をやっていたから個人差があるってことも重々承知の上なんですけど や…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆらママ
そうなんですね。
逆に人少ないんですね(^∇^)
退会ユーザー
去年はインフルエンザなどが怖くて
支援センターはもちろん買い物にも全く行ってませんが
それでもインフルエンザなりました。なのでもう今年は気にしません
気をつけててもかかってしまうし
何より上の子が家だと飽きてしまって😭