子育て・グッズ 何ヶ月くらいから、おもちゃで上手に長い時間遊べるようになりますか?下… 何ヶ月くらいから、おもちゃで上手に長い時間遊べるようになりますか?? 下の子が5ヶ月になりました😊 気になるものには手が伸びたり、おもちゃを握って舐めたりするようになりましたが、おもちゃで遊んでくれるのも数分です笑 ご機嫌に遊んでたのにそばを離れると急に泣き出したりもするので、家事がなかなか進まずいつもおんぶです。(笑) おもちゃで少しでも長い時間遊んでくれるようになるのが待ち遠しいです✨まだまだ先だろうなあ❣️ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 おもちゃ 家事 ゆうり(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おすわりできたくらいから 長いこと遊べるようになりました! 8ヶ月です(^^) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント