子育て・グッズ いつもお世話になっております🙇6ヶ月になる息子のいびきがすごいです。… いつもお世話になっております🙇 6ヶ月になる息子のいびきがすごいです。 病院に行くべきでしょうか😭? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 病院 息子 いびき いちのすけ(6歳, 7歳) コメント 黄緑子 扁桃腺が、生まれつき大きくないですか? あとは、鼻炎なので耳鼻科で原因を探ってもらってもいいし、様子みても。 1月24日 いちのすけ ありがとうございます♪ 念のために耳鼻科に行こうと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのすけ
ありがとうございます♪
念のために耳鼻科に行こうと思います!