退会ユーザー
私ならチャプチェ作ります😍
はる
肉っけが欲しいです✨私なら唐揚げです🙂
mama
中華料理ぽいので、私ならメインに回鍋肉や、エビマヨ、餃子、焼売など作りますね😊
具材がなければ、つくねとブロッコリーを甘だれソースで和えてメインにします✨
パンダコパンダ
餃子、焼売、チヂミとかいいですねぇ〜!
退会ユーザー
私ならチャプチェ作ります😍
はる
肉っけが欲しいです✨私なら唐揚げです🙂
mama
中華料理ぽいので、私ならメインに回鍋肉や、エビマヨ、餃子、焼売など作りますね😊
具材がなければ、つくねとブロッコリーを甘だれソースで和えてメインにします✨
パンダコパンダ
餃子、焼売、チヂミとかいいですねぇ〜!
「ご飯」に関する質問
明日から遠方の義実家に4泊します。 そのうち2日は義母が仕事でいません。義父はいますが、料理をしません。 義母は夜7時に帰ってくるのでそこからご飯を食べに行こうと言われてるのですが、帰りが遅くなります💦 私が晩…
愚痴です。 ご飯作っているのに餃子買ってきてそれをメインに食べる旦那。 昨晩のご飯は 鶏むねのガリバタ 鰹のタタキ オクラとえのきの豚肉巻き トマトのサラダ きゅうりの浅漬け。 野菜が少し少ないかなと思いました…
血液型で判断してるわけではなく、旦那の家族の話なので、気にせず読んでもらえると助かります🥹 旦那の家族全員B型で私A型なのですが、性格が真逆なんです( > <꧞) 最近引っ越してきて同居なのですが、家族でご飯食べや遊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント