コメント
miiii
顔が見えるところにいさせて家事やってますよ🤗台所行く時は、バウンサーやハイローチェアに乗せて近くにいてもらってます🧡(笑)
なな
家事の最中でたまに?名前を呼んだり
しました!家事が一段落したら
さっきはごめんねといったりして触れ合いました!
-
ぴぃ
やっぱりそーですよね!!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 1月24日
miiii
顔が見えるところにいさせて家事やってますよ🤗台所行く時は、バウンサーやハイローチェアに乗せて近くにいてもらってます🧡(笑)
なな
家事の最中でたまに?名前を呼んだり
しました!家事が一段落したら
さっきはごめんねといったりして触れ合いました!
ぴぃ
やっぱりそーですよね!!
ありがとうございます(*´꒳`*)
「生後4ヶ月」に関する質問
アトピーや乳児湿疹などでステロイドを使っている方にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でステロイドを使っています。 プロアクティブ療法(治っても一気に止めずに、少しずつ回数を減らしていくやり…
アトピーや乳児湿疹などでステロイドを使っている方にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でステロイドを使っています。 プロアクティブ療法(治っても一気に止めずに、少しずつ回数を減らしていくやり…
生後4ヶ月の娘がずり這いしているとミルクカスと共に茶色い物を嘔吐しました。 私の乳首からの出血なのか、消化器官からの出血なのか分かりません。 乳首はヒリヒリしているのですが見た感じ切れていないです。 もし消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
ですよね。家が古いので、
他の部屋がめちゃくちゃ寒いので、
息子といる部屋だけ温めてます。
なので、あまり他の部屋やキッチンにはおいとけなくて( ゚д゚)💦