雑談・つぶやき 生理痛の様な痛みが日に日に増してく。これが前駆陣痛なのかな。おしる… 生理痛の様な痛みが日に日に増してく。。。 これが前駆陣痛なのかな。。。 おしるしはまだ無いし。。。 いつ産まれてくるの~👶 最終更新:2018年1月24日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 まめまめ子。(5歳8ヶ月, 6歳) コメント carp love💕 そうだと思います。 おしるしが出たら産婦人科に電話した方がいいです☝ 不安になると思うけど可愛い~💕💕babyちゃんにもう少しで会えますよ🎵 1月24日 まめまめ子。 ありがとうございますm(_ _)m おしるし きちゃえば覚悟決めれるんですが…地味な痛みが続くと、いつ?!って不安になりますね😰 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ子。
ありがとうございますm(_ _)m
おしるし きちゃえば覚悟決めれるんですが…地味な痛みが続くと、いつ?!って不安になりますね😰