※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありえる
妊娠・出産

妊娠中にイライラする理由は年齢や義母との関係にあるかもしれません。普段なら忘れることも、妊娠中は引きずってしまうことがあります。

妊娠中てやっぱりイライラしますか?
わたしは特に義母に毎回イラつきます!
いきなり今日○○駅まで送れるか?て、送ってくれる?ならまだしも送れるか?てタクシーじゃあるまいし!と思ってしまい、何をですか?て言っちゃった…
こういう理由でここに行かないといけないんだけど○○まで送ってくれない?て言うのが普通だしそれなら気分よく送ってあげれるんですが…いつもならすぐ忘れるのに妊娠中はずるずる引きずってイライラしちゃう😫😫ていうか年とったらってだんだんこんな言い方になっちゃうんでしょうかね?年のせいだとまだ許せる気がする…

コメント

☞4kidsまま𓆉✩°。⋆

イライラしますよー\(^^)/(笑)

そして、いつもなら許せることがずっと引きずってモヤモヤします!

言葉ひとつでいらっと…すごいわかります!!あたしは主に旦那に対してですけど💦嫌いとかじゃないけど、ふとしたときに、は?!ってなる感じですかねー。いま完全に受け入れられるのは子どもたちだけです(笑)

週数も近いみたいなのでお互いに頑張りましょヽ(´ー`)ノ

りょうまmama

はじめまして!⭐️
私も何に対してもイライラし、旦那や実母にかなり八つ当たりしてしまい、反省しては1人で泣いての繰り返しの日々送ってて正直辛いです(T_T)
元々頑固な性格なので素直になれないとゆーのもありなかなか仲良くなれずにいる毎日ですが旦那も実母もそんな私に優しく接してくれます😂😂

それなのに、、暴言を吐いたりとかなり悩んでいます、、ホルモンのバランスなのかな?とは思うんですがイライラするとも涙脆くなるのもしんどいです、、