はじめてのママリ🔰
産前産後までは利用できると思います!その後も3ヶ月以内に仕事見つけたら継続して通わせられますよ☺️
こんこん
2歳児クラスということは、満3歳になっていれば1号に変更して通わせられませんか?
保育園以外のメリットは仕事辞めても通わせ続けられる点だと思いますが…通ってらっしゃる園はどのようなかんじなんでしょうね…?
幼稚園型認定こども園に満3歳(1号)でうちは通わせてますが、1号から2号(新2号)へ以降、3、2号から1号へ以降しても継続できます。
はじめてのママリ🔰
産前産後までは利用できると思います!その後も3ヶ月以内に仕事見つけたら継続して通わせられますよ☺️
こんこん
2歳児クラスということは、満3歳になっていれば1号に変更して通わせられませんか?
保育園以外のメリットは仕事辞めても通わせ続けられる点だと思いますが…通ってらっしゃる園はどのようなかんじなんでしょうね…?
幼稚園型認定こども園に満3歳(1号)でうちは通わせてますが、1号から2号(新2号)へ以降、3、2号から1号へ以降しても継続できます。
「2歳児」に関する質問
今現在1歳9ヶ月の娘がいます。 A保育園に今年入園し、来年度は2歳児までの小規模保育園に行き、再来年度はA保育園に戻るというのは可能なのでしょうか❓またA保育園に今年入園、来年一年は自宅保育、再来年度以降にまたA保…
2歳児との会話 👦🏻ママ〜これなおして〜 👩🏻はい!なおったよ〜 👩🏻こういう時なんて言う? (いつも言ってくれるありがとうが無かったので) 👦🏻ママ!すごいね👏 👩🏻ありがとう ちがあぁあぁあああう!!!笑笑笑笑
今1歳児の慣らし保育が始まったばかりですが、8月頃に引っ越し予定です。 枠が空いているかどうかは置いといて、9月から転園するか、2歳児から転園するか迷っています。 経験ある方、子供がどんな感じだったか教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント