雑談・つぶやき 料理に卵使おうと思ったら、卵の殻に鳥の羽が😱妊娠中は生は食べないよう… 料理に卵使おうと思ったら、卵の殻に鳥の羽が😱 妊娠中は生は食べないようにしてるけど、き、気持ち悪い😱 よくスーパーに売ってる卵なのに💦 こんなの見たら生なんて食べれない💦💦 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 妊娠中 妊娠 食べない 料理 まさこ(7歳, 9歳) コメント 0007💖 再登録 卵は取ってから洗わないところもあるみたいですよ😂💦 こないだもも肉?の皮の部分に毛がついてて ゾッとしました(笑) 1月24日 まさこ 養鶏場で昔買った時は鳥のフンも付いてました💦 鳥の毛はよく見ますね💡 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
養鶏場で昔買った時は鳥のフンも付いてました💦
鳥の毛はよく見ますね💡