初節句の写真はスタジオで撮りますか?迷っています。お宮参りで6万円使ったので、また使いたくないです。初節句、どうしますか?
みなさん、初節句はスタジオで写真を撮りましたか?または撮る予定ですか?
まもなく初節句を迎えます。スタジオアリスで写真を撮ろうか迷っています。
お宮参りのときに撮ったのですが、なんだかんだ6万くらい使ってしまいました…。笑
初節句、撮りにいきたいのですがまた使っちゃいそうだし…ハーフバースデーまで我慢しようかなと思ったり…(´ω`)
みなさん初節句はどうされますか??
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぐでたま
確かスタジオでとりました!
トトロ
初節句ですが、2月で1歳なこともありスタジオ予約しました(*´-`)
うちはお宮参りと100日かねてスタジオでとったのですが、ハーフバースデーは家でガーランドや風船用意して撮りましたよ(*´-`)
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ハーフバースデーはご自宅なのですね(´ω`)♡
初節句どうしようかな…迷います!- 1月25日
chiーru
スタジオアリスで撮りましたよ!
節句のキャンペーンやってて額入りのおっきい写真一枚と撮影料込みで3000円です!
今年もやってますよ!
他の写真我慢すれば3000円ですみますよ!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
キャンペーンのハガキきていました。
3000円で済ませるならお得ですよね♡- 1月25日
みみ
初節句とハーフバースデーをまとめてスタジオアリスで撮りました。
初節句キャンペーンとeスマイルのポイントで2枚大きい額の写真をもらえたので、1万円くらいでおさまりました😊
うまくキャンペーン併用できるといいですね。
あとは家でも100均でアイテム買って、1人でゆっくり撮影会してました🎵
-
ポケモン大好き倶楽部♡
私も1万円程度で収めたいです!でもついつい色々買っちゃうんですよね(´;ω;`)
家で撮影会もありですよね♡- 1月25日
R&M
11月下旬生まれで女の子はお宮参りと初節句兼ねて撮りました😊
百日祝いは食事会して自撮りだけ、ハーフバースデーのキャンペーンと一緒に男の子の初節句を撮り、額入りの写真貰ってあとどうしても残したいのをキーホルダーにしました💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
欲しい写真はキーホルダーに変えると安くすみますよね。
アルバム代が本当に高いですよねー(´;ω;`)- 1月25日
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね、ありがとうございます(´ω`)