※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
その他の疑問

結婚式についてです☺️みなさんどんなドレス着られましたか?💓写真みせて…

結婚式についてです☺️
みなさんどんなドレス着られましたか??💓写真みせて頂きたいです🙏また、髪型どんなふうにしましたか??

6月に結婚式をあげようと思ってるのですが、何色きようかなってまよってます☺️💓娘にも可愛いドレス着せてあげたいです💞😁

ちなみに24才で髪は肩より少し長く、パーマかけてます🤗

コメント

はる

私も6月に式しました!入籍も6月です!

• はる

はる

カラードレスはブルーにしました!昔から青が大好きで迷わずこれにしました!

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    素敵です❤やっぱり自分の好きな色にするのがいいですよね〜🤤🤤

• 1月24日
ゆっちゃん♡

ドレスきましたよ♡
可愛いのいっぱいで悩みますよねΣ( °-° )💕

• ゆっちゃん♡

ゆっちゃん♡

ちなみに髪型は、いい歳だったんですがツインテールにしたくてこだわって子供っぽくみえないツインテールにしました!
    披露宴の時は、ツインテールにティアラと髪の毛にパールをつけました!

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

可愛らしいドレスですね🤤💞💞髪型もツインテールと言ってもとても素敵です👀💓こんなふうにしてくれるんですね💓💓

• 1月24日
  • ゆっちゃん♡

ゆっちゃん♡

リクエストをすれば、ちゃんと全力でスタイリストさんが応えてくれますよ😆👍💕
    ドレスは、ウェディングとカラードレス2着きましたが、髪型3回かえましたよ\( ・ω・ )/
    ドレス選び、髪型とメイク決めるのがとっても楽しかったですよ♡

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

髪型3回も変えれるんですか😳💓💓髪型変えるだけで雰囲気変わるし、それいいですね✨
    子供が絶賛人見知り中なので、ゆっくり選べるか心配です( 笑 )もうこれでいいです!!ってなりそうです😂

• 1月24日
  • ゆっちゃん♡

ゆっちゃん♡

挙式と披露宴とカラードレス、3つのパターンにしましたよ\( ・ω・ )/
    雰囲気本当に変わるのでおすすめです♡
    人見知り大変だ…
    寝てくれてるのが1番いいんですけどね😞👍
    これでいいってなったら悲しい( ´тωт` )💦
    一生に一度の結婚式なので、ゆっくり選んでほしいですね😭💗✨

• 1月24日
あお

胸元がハートになってて、ラメがとても綺麗ですっごくお気に入りでした♪

• あお

あお

このドレスは取り外し可能性な肩の部分もあって
    披露宴のときはそれをつけてました♪

• 1月24日
  • あお

あお

続けてすみません、
    カラードレスはこれです!

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

カラードレスすごく可愛いです👀💓個人的にとっても好みです💞💞

• 1月24日
なあ

シェーナドゥーノきました!

• ひーまま

ひーまま

めちゃくちゃ綺麗です👀💓💓なんか雑誌みたい。。素敵です🤤💞

• 1月24日
K.mama𓇼𓆉

ウェディングドレスは純白の白にしました😊

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

カラードレスはこれです😌

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

全然雰囲気の違った2つのドレス素敵です❤❤私も雰囲気を変えたいんすよね!!!!笑

• 1月24日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ほとんどの人が選ぶ淡い色のドレスは私の顔に合わなくて赤とか黒とかハッキリしたやつじゃないと顔がボヤけてしまって色打掛も濃い紫にしました😂
    紫好きなんでいいですけどカラードレスは淡いピンクとか可愛らしい色の着たかったです😭❤️笑

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

ちなみに何着くらい試着しました??😂私は逆に濃い色が似合わないんですよね🤢気持ちは赤とかを綺麗に着たいんですけど...( 笑 )

• 1月24日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ウェディングドレス、カラードレス、色打掛合わせて17着試着しました😆👍
    やっぱり無い物ねだりになりますよね😭❤️笑

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

17着ですか😂💓すごいです💓笑
    ほんと無いものねだりですね😂とりあえず、結婚式までに痩せないとです😂😂笑

• 1月24日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

結婚式はドレス選びからなにから何まで大変ですよね😣
    私も気持ちだけでも痩せようと思って一応ダイエットしてました🤣笑

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

子連れなので、もうこれでいいやー!ってなりそうで心配です🤣
    そして産後のたるんだ体はどうしたらいいのか...って感じです😂笑
    おっぱいまで垂れてくるし、しっかり持ち上げてもらわないとです🤦‍♀️笑笑

• 1月24日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

あーお子さん連れなら余計大変そうですね😭💦
    なかなかゆっくり見れないですし😣
    いい式に出来たらいいですね😌💕

• 1月24日
𝙔𝙪𝙝𝙞

同じくらいの年のときに、わたしも6月に挙式しました◡̈
ウェディングドレスもカラードレスも散々試着したのに全く決まらず、最後の最後、式のギリギリで試着したものに一目惚れして即決でした♡!
ウェディングドレスは佐々木希ちゃんのもので、カラードレスはハニーです(*^^*)

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

カラードレスは入場したときに歓声がすごかったです(笑)まさかレインボーとはみんな思わなかったみたいで😂💓

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

すごい可愛いです😍😍
    私のところレインボーとかそんな可愛いもの置いてあるのかな、、😂笑
    髪につけてるお花もラプンツェルみたいで可愛いです💓💓

• 1月24日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ちなみに髪型は上の写真が挙式の時で、前髪をななめにまとめてもらって後ろでまとめました*
    披露宴に入るときはアップスタイルにしてボリュームを出してもらい、大きなお花を横にさしました(*^^*)
    カラードレスはお察しのとおりラプンツェルのような感じに😊💓わたしのときは花冠が流行っててみんなやってたのでかぶるのが嫌で…(笑)6月の挙式ということでカラードレスのブーケをあじさいで作ってもらったので、ヘアーアクセとイヤリングは自分であじさいモチーフを作りました✨

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

話を聞く感じとりあえず下手に髪を切らない方が良さそうですね😂笑
    ついこの間、美容室でばっさりいってしまいまして...笑
    私もラプンツェルしたいです💞💞しかし、髪がないんです🤢🤢ブーケも可愛いし、私もこんな素敵は仕上がりになるのか心配になってきました( 笑 )

• 1月24日
ぼんぼん🍑

ウエディングドレスは オフホワイトにしました😊
珍しくて印象に残ってる〜と友達に言われた時は嬉しかったです💕
オフホワイト部分と、白のレースが合わさってる感じです。
髪型はアップでまとめて、ボリューム落としました。

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

カラードレスは 赤にしました。
    試着した中で、原色がすごく自分に合ってるというか、淡い色が似合わなかったので😂
    写真映えもしますし、ガラリと印象変わったのでよかったです。
    髪型は分かりづらいですが、ウェディングドレスの時はまとめてたので、少しふわふわにして、横に少し垂らしました!

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

やっぱり白は白でも若干の色味で変わりますよね〜😳💞💞💞
    私も原色系着て、ガラッと変えたいんですけど似合わないんですよね。。😭笑
    そしてなにより、痩せて見えるやつがいいです 笑

• 1月24日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

淡い色似合うの羨ましいです〜!笑
    痩せて見えるやつわかります!!結構ボディラインハッキリしてるドレスもあったんですが、くびれがないわたしには不向きでした❤️なので、くびれあたりからフワッとしてる奴でごまかしましたよ😂

• 1月24日
  • ひーまま

ひーまま

私もボディライン出るやつはちょっと拒否です😂産後のだらしないお腹をごまかせるやつがいいです!!笑
    なんなら二の腕も隠したい勢いなのに、、笑笑
    そんな考えてたら着れるドレスなさそうです😂

• 1月24日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

だいぶ露出少なくなりますよね!笑

二の腕は難しいかもだけど、
    お腹はいくらでもごまかせるとおもいますよ❤️

いいドレス見つかりますように!

• 1月24日