コメント
みみ
お疲れ様です!
まだまだつわりも終わりがけで、体はとってもダルいですよね😭それでもお仕事してるなんて尊敬です(><)
お休み取ることは厳しいですか??
みみ
お疲れ様です!
まだまだつわりも終わりがけで、体はとってもダルいですよね😭それでもお仕事してるなんて尊敬です(><)
お休み取ることは厳しいですか??
「お仕事」に関する質問
ほぼ在宅勤務で、小学生のお子さんが学童に行かずに放課後家で過ごしている方いますか?仕事になりますか?😅 長男がいま年長で、そろそろ学童保育の申し込みの時期です。うちの地域では定員の関係で、3年生までしかいら…
力をお貸しください。 パワハラがひどい上司がいます。 弱い立場のものを見つけたらターゲットを決めて威圧的な態度を取ったり無視したりします。 上には報告しているのですが、そいつを消すためにはまず何からすれば良…
皆さんの旦那さんでも周りの男性でも給料知ってる方で、教えれる人教えてほしいです🙂 資格は無しの職業で働いてる方でお願いします! できれば、 職種 役職があるなら、役職がある前と無しでの手取りはどのくらいからど…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーみん
くだらない独り言を気に止めてくださりありがとうございます😢教室に私一人なのでなかなか簡単には休めず😢あと2日どうにか頑張ります😢