お仕事 ごめんなさい独り言です…だるい眠い動きたくない…これから英会話教室の… ごめんなさい独り言です…だるい眠い動きたくない…これから英会話教室のお仕事…今週は週6…週6ってだけでメンタルやられたのか、つわりも復活…おうちで寝ていたいです😢 最終更新:2018年1月24日 お気に入り つわり 英会話 ゆーみん(7歳) コメント みみ お疲れ様です! まだまだつわりも終わりがけで、体はとってもダルいですよね😭それでもお仕事してるなんて尊敬です(><) お休み取ることは厳しいですか?? 1月24日 ゆーみん くだらない独り言を気に止めてくださりありがとうございます😢教室に私一人なのでなかなか簡単には休めず😢あと2日どうにか頑張ります😢 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
くだらない独り言を気に止めてくださりありがとうございます😢教室に私一人なのでなかなか簡単には休めず😢あと2日どうにか頑張ります😢