コメント
あーちゃん🍌
夜もベビーベッドで寝かせるんですか?
もしそうなら、自分のベッドの隣とかのほうがいいですよ🤔💡
COCORO
浴室にちかくなくても良さそうな??
ベビーバスでしたら台所のシンクに収まるものを買えば台所で入浴できますよ😊💓
エアコンの風や日光が直接当たらず
隙間風の入らない場所てお世話しやすいところがベストかと思います。
-
むーたん
ありがとうございます😊❗️
とても参考になりました♡- 1月24日
マヤ
寝室じゃないですか?😅
-
むーたん
寝室にも置く予定です^ - ^
- 1月24日
K.mama𓇼𓆉
うちは寝室にベビーベッドを置いてリビングにはハイローラックを置いていましたがほぼ使わず犬と同じ空間で過ごしてました😊
-
むーたん
ハイローチェアも考えましたが赤ちゃんのことを考えるとベビーベッドがいいかなと思って、寝室とリビングに両方置く予定です^ - ^ハイローチェアはどうして使わなくなってしまったんですか?
- 1月24日
-
K.mama𓇼𓆉
ベビーベッドは寝室だけで十分ですね😊笑
ラックに寝かせても嫌がったので普通に床やソファーに寝かせてました😌
今は食事の時に座る椅子用として使ってます✨- 1月24日
-
むーたん
そうなんですね!ハイローチェアだと長時間寝かせるとよくないと聞いたのと、犬が2匹いるのでアレルギーも心配で^^;
- 1月24日
-
K.mama𓇼𓆉
うちも犬2匹いますが何も問題なくきてます😊
アレルギーはその時になってみないとわからないのでなんとも言えませんが😭- 1月24日
むーたん
寝室にもベビーベッドを置くのでそこで寝かせます☺️
あーちゃん🍌
ベビーベッドが2つあるということでしょうか?💡
むーたん
そうです^ - ^
あーちゃん🍌
なるほど!私はキッチンにハイローチェア置いててかなり重宝してたので家の間取りにもよりますが、リビングかキッチンが便利だと思います!
ベビーベッドだと簡単には動かせない感じですよね?
ハイローチェアは動かせたので、キッチンで使ったりお風呂の前まで持ってきて待っててもらったりとか…使っていましたが🤔💡
むーたん
ハイローチェアだと、寝かせていい時間が何時間までとかあると聞いてベッドにしました!コロコロ動かせるベッドにしようと思います😃