※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんと一緒に寝ている方にお聞きしたいです最近下の子がベビーベッ…

お子さんと一緒に寝ている方にお聞きしたいです
最近下の子がベビーベッドに置くとすぐ泣いてしまい一緒に寝てることが多いです
上の子と3人で寝てるのですが、布団のサイズどのくらいですか?
シングルだと狭く感じてしまい可能なら買い替えしたいなと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

シングル布団3つ敷いて夫も含めですが4人で寝ています☺️

あぴ

今ダブルで両サイドに息子たちがいで3人で寝てます😆
ただ本当は長男にシングルで寝て欲しい&旦那が途中で寝室にくるので、ダブル+シングルで敷いていて、そちらに移動してる時もあるので、ダブルだけだと私はキツイなと感じます🥹

はじめてのママリ🔰

大人2子供1人でダブル2つ並べて寝てます!🙋‍♀️

りい

大人2人、
2歳、2ヶ月でシングル2つで寝ています!
うちも下の子がベビーベッドに置くとすぐに泣いて起きてしまうので、一緒に寝ていますが、めちゃくちゃ狭いですよね😭
上の子が寝相が悪いので、それも困ります😓

みゆ

セミダブルに私と6.3.1歳で一緒に寝てます😂
隣にシングルもあるのですが全員ママがいい!なので、シングル全く意味ないです笑

はじめてのママリ🔰

シングル敷布団2枚で3人で寝てます。
ダブルにしない理由は洗濯が大変だし、おねしょした時に干す場所なくなるからです。
買い替えよりは買い足しをお勧めします💦