コマキ
こんにちは😃
うちも来年入園です。
これから家を建てるので年内に中村区にお引越しします。中村区ってプレやってないんですね。因みに中村区のどの辺りですか?
コマキ
こんにちは😃
うちも来年入園です。
これから家を建てるので年内に中村区にお引越しします。中村区ってプレやってないんですね。因みに中村区のどの辺りですか?
「幼稚園」に関する質問
男の子の幼稚園の制服で もうすぐ本格的に寒くなって来ますが防寒対策って何かしてますか? 女の子はレギンス、タイツとあると思いますが 男の子ってどうしてますか? レギンスOKだとしてもトイレする時女の子(スカート)…
休み明けは幼稚園行くの乗り気でないタイプで、今日は朝から子どもがおなか気持ち悪いって言ってたけど平熱だし、朝ごはんもおかわりしたし、行きなくないだけなんかなと思って、お熱ないからね、と言って行かせました。 …
年中の娘の個人面談についでです!来月から希望者のみの個人面談があります。子供はなるべく連れてこないでとのことなのですが、個人面談がある週は珍しく夫の平日休みがなく、また繁盛期のためお休みをとることも難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント