コメント
コロン
入眠するときは、最後の授乳で『夜だよ~』と言って電気を消して部屋を暗くするくらいです。
オルゴールなどはかけず、しーんとした部屋で寝かせるようにしています☺
コロン
入眠するときは、最後の授乳で『夜だよ~』と言って電気を消して部屋を暗くするくらいです。
オルゴールなどはかけず、しーんとした部屋で寝かせるようにしています☺
「妊娠・出産」に関する質問
産後の赤ちゃんのお世話の指導(特に授乳指導)って、助産師によって言う事違ったりしませんか?😅私が入院してた病院はおむつ替えの仕方もそうですし、特に授乳の事が助産師によって言う事バラバラで、何が本当なのか分か…
死産で自然分娩した方に質問です。 お産でかかった時間と入院日数教えて欲しいです🙇🏻♀️ (特に経産婦さんの方だと参考になります) また、その後水子供養やお葬式はしましたでしょうか? お骨はどこに納めましたか? 手元…
夜の胎動が激しすぎて、眠れなくて困っています😣 明日から28週です。 何か対策や、何週からはマシになるとかありますか❓ 昼間になるべく起こしておけば、夜寝てくれるとかあるんですかね💦それとも関係なく胎児は寝てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
トントンで寝かしつけとかどのタイミングでやるのーって思ってたけど、環境を整えることからでいいんですね!回答ありがとうございます!