コメント
退会ユーザー
産後すぐの骨盤矯正は、良くないと聞きました!整骨院の先生に。
子宮が傷ついていたりしているからと
ソルト
出産時に一度開いてるので、お金に余裕があれば行くに越したことはないと思います☺️️
私は体重は戻りましたが元のジーンズがキツくなってたので通ってます⚡️
通わなくても一度行ってみれば、どのくらい歪んでいてどのくらい締まるかを教えてくれると思いますよ🤗
-
こみすけ
そうですね!
行って歪んでいるかどうか見てもらうのもありですね😙- 1月24日
あーる
骨盤は歪んでいるというか産後は開いているのが完全に締まっていないのだと思います!
私は産後通ってますが、冷え性なども治り歪みだけではなく行ってよかったです✨
でもずーーっと通えるわけではないですし、そうなると生活してる中では必ず歪みは出てくると思うので今気にならないなら特に通う必要ないかなと思います✨
-
こみすけ
そうですね、こんなおっきいものを出したのだから開いてますよね😳
ちょっと行ってみようかな…✨- 1月24日
こみすけ
そうなんですね😳
産後何ヶ月なら行っても大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
半年後は時間が経ってるねって言われたので、2・3ヶ月なら大丈夫かと思います