コメント

おかあちゃん
テープを
逆ハの字に止めてみてはどうですか??(˙ᵕ˙ )

S,Kmama
メーカーを変えてみるのはどうですか?😊
-
パピコちゃん
コメントありがとうございます😊
そういえばSにしてからずっと同じメーカー使ってました😳未開封2袋あるんですけど、違うの買ってみます😭💕- 1月24日

pachapachamam
その体重ならSで大丈夫かと思いますよ!
-
パピコちゃん
そうですよね〜😢💦Mは大きすぎますもんね💦ちょっと色々対策してみます☺️- 1月24日

ペペト
私もそのくらいの時期、足がムチムチしてきてオムツ悩みました😊
パンパースは細身なので、パンパースからムーニーに替え、4ヶ月で7.5㎏になったころから、またパンパースのテープMを併用しながらも、ムーニーのテープSサイズを6ヶ月まで使ってました😁
6ヶ月7.9㎏でムーニーのパンツMにした感じです。なので、まだまだSサイズで大丈夫ですよ😊
-
パピコちゃん
細かく書いてくださって参考になります☺️✨メーカー毎に大きさも違うんですね😳色々試してみないとどれがあってるんだかわからないですね😭💦違うメーカーのおむつ買ってみます💓- 1月24日
-
ペペト
ネットでオムツのサイズ比較を詳しく載せて下さってる方がいらっしゃるので、参考になりますよー😆
ムーニー、メリーズ、グーン、ホワイトは試供品で試しました😊- 1月24日
パピコちゃん
逆ハの字ですね😳やってみます☺️💕