妊活 人工受精で妊娠され稽留流産されたかたにお尋ねします。治療再開されま… 人工受精で妊娠され稽留流産されたかたにお尋ねします。治療再開されまた人工受精を治療し卵胞の数が減った方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 卵胞 妊娠 人工受精 miwa0210 コメント theory☆ 生理1度見送り再開しました。 クロミッドを少し飲んでました。 特に、減らなかったです✨ 1月25日 miwa0210 返事ありがとうございます。私は流産前はいつも2個卵が育っていたのが1個になってしまいやはり年齢の影響なのか流産影響なのか気になりました。病院は1個でも順調に育っているなら問題ないと言われましたが1個より2個の方が多少妊娠確率上がると思い気になりました 1月25日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miwa0210
返事ありがとうございます。私は流産前はいつも2個卵が育っていたのが1個になってしまいやはり年齢の影響なのか流産影響なのか気になりました。病院は1個でも順調に育っているなら問題ないと言われましたが1個より2個の方が多少妊娠確率上がると思い気になりました