コメント
3150
ホルモンバランスの影響とかではないですか?(;_;)陰性なら陰性の可能性の方が高いと思いますが、私なら1週間様子見てもう一度検査してみます!
3150
ホルモンバランスの影響とかではないですか?(;_;)陰性なら陰性の可能性の方が高いと思いますが、私なら1週間様子見てもう一度検査してみます!
「生理」に関する質問
生理が遅れて1ヶ月ほどで、妊娠検査薬をして反応なし。今日で生理が遅れて2ヶ月なのですが、1日ずっと気持ち悪くて、、、。1ヶ月遅れて検査薬反応なしなら、妊娠ではないですよね?🥶 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
産後2日目です。 普通にしてる時はあまり痛くないのに、授乳の度に生理の時の下痢の痛み&下痢になります😭 後陣痛ってことでいいんですよね😭 一応ロキソニン飲んでますが、これいつまで続きますかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね(*_*)ありがとうございます!