コメント
3150
ホルモンバランスの影響とかではないですか?(;_;)陰性なら陰性の可能性の方が高いと思いますが、私なら1週間様子見てもう一度検査してみます!
3150
ホルモンバランスの影響とかではないですか?(;_;)陰性なら陰性の可能性の方が高いと思いますが、私なら1週間様子見てもう一度検査してみます!
「妊娠した」に関する質問
不妊治療始めて1年🥹 早く妊娠したーーーーい!!!! なんかずっとマイナスな気持ちでしたが、 次こそ絶対妊娠するぞ!妊娠できる! って思った方がいいのかな😂言霊ってありますよねー🥹
いつも生理周期が26日くらいで 毎月きちんとくるタイプなんですが 今回23日目で予定日4日前なのに茶おりが出ています。 予定日4日も前に生理?の前兆があるのは初めてです。 排卵日に避妊なし外出しがあったので もしか…
ほんとに妊娠報告するのが嫌。 それも市役所に母子手帳もらいに行くのが嫌。 田舎だからかすごい馴れ馴れしく来る人たちなんだけど もう次は妊娠しないようにね!とか避妊しなよ!ちゃんと! なんて言われて笑って流した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね(*_*)ありがとうございます!