ママリ
すみません、私は妊娠できる!って思わずに体外受精で妊娠できました🙇♀️
妊娠するときはするし、しないときはしないって思ってたし妊娠したかも!って期待してから生理が来た時のメンタルがやばかったので...
もう夫と2人で楽しく過ごそうかな、
次の移植がダメだったらもういいやって諦めたときに妊娠できました😂
私の周りでは諦めたときに妊娠した方が多い気がしますw
ママリ
すみません、私は妊娠できる!って思わずに体外受精で妊娠できました🙇♀️
妊娠するときはするし、しないときはしないって思ってたし妊娠したかも!って期待してから生理が来た時のメンタルがやばかったので...
もう夫と2人で楽しく過ごそうかな、
次の移植がダメだったらもういいやって諦めたときに妊娠できました😂
私の周りでは諦めたときに妊娠した方が多い気がしますw
「不妊治療」に関する質問
不妊治療経験者の方に質問です。 私は6年程不妊治療をし、ありがたいことに顕微受精で子どもを二人授かりました。高齢だったこともあり、とても幸せなのですが最近人の自然妊娠報告にモヤっとしてしまいます。高齢でもす…
40歳を過ぎて、経血が以前とは明らかに変わりました。 サラサラしているし、量も若い頃の三分の二くらい。 同じような状況で不妊治療を始めた方、残念ながら生理がきた時、お薬等の効果で生理の量が若い頃のように戻って…
初めて不妊治療するのですが 胚盤胞4AA 体外受精 5日目 凍結保存 1人目が男の子なので 出来たら2人目は女の子が良いなぁと 思うと 男の子の確率が高い4AAなので 移植に躊躇してしまいます。 顕微受精 6日目 凍結 4B…
妊活人気の質問ランキング
コメント