妊娠・出産 いつも生理周期が26日くらいで毎月きちんとくるタイプなんですが今回23… いつも生理周期が26日くらいで 毎月きちんとくるタイプなんですが 今回23日目で予定日4日前なのに茶おりが出ています。 予定日4日も前に生理?の前兆があるのは初めてです。 排卵日に避妊なし外出しがあったので もしかして妊娠した?なんて思いもあります。 同じような経験で妊娠されてた方いますでしょうか?☺️ 最終更新:8月7日 お気に入り 排卵日 避妊 予定日 生理周期 外出 茶おり 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント てんまま お子様生後1ヶ月ですがもう生理再開されたんでしょうか🤔 8月6日 てんまま なるほど。 着床出血は茶おりではなく鮮血のことが多いので、おそらく違うと思いますが もしそれが着床出血ならもう検査薬で陽性出ますよ(^^) 8月7日 はじめてのママリ🔰 身バレしないように子供の年齢を変えていて…すみません💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
なるほど。
着床出血は茶おりではなく鮮血のことが多いので、おそらく違うと思いますが
もしそれが着床出血ならもう検査薬で陽性出ますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
身バレしないように子供の年齢を変えていて…すみません💦