コメント

ミキティ
私も、センターでママ友立ちで集まれる機会が月に1度なのに、雪で行くことができませんでした😭😭
歩いていくと1時間はかかります😭
積雪の中子供連れて行くのはたいへんですよね😭😭
ミキティ
私も、センターでママ友立ちで集まれる機会が月に1度なのに、雪で行くことができませんでした😭😭
歩いていくと1時間はかかります😭
積雪の中子供連れて行くのはたいへんですよね😭😭
「月齢」に関する質問
2歳6ヶ月 トイトレについての質問です。 同じ年齢月齢のお子様育児中の皆様、トイトレは始めてますか? 我が家は今年の4月から保育園に通い出し、ようやく保育園生活にも慣れてきまして…先生がトイトレ始めてくださった…
1歳3か月になる娘がいます 運動発達は問題ないんですが精神発達の面で気になることが増えてきました😓 出来ること 目を合わせてよく笑う おもちゃの遊び方を教えてあげると真似をして遊ぶ 指差しあり 後追いあり 音楽に合…
9ヶ月のあかちゃんの寝かしつけで悩んでいます。 今までは、入浴後ハイローチェアで支度後ねんね→薄暗い寝室で一旦授乳後寝落ちですんなり寝ていました。 しかし最近、ハイローチェアの上で寝返りができることに気づき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
歩きだとめげますね☃️
風も強くないですか?お腹冷えちゃう😢
そうでなくても中々遊びに出よう!っという季節ではないのに余計にですよね😖