妊娠・出産 逆子がなおった後の注意点や再発防止について相談したいです。 【逆子がなおったら♪】 今日逆子がなおっているかの検査に行きました♪ 無事お灸と逆子体操でなおったものの…先生からは「もう逆子体操しなくてもOK!逆子になる原因はないからねぇ~」と言われたのですが… また逆子になったら!?と少しドキドキです(><) そこで、逆子がなおってからの注意点など、また逆子にならない為の何か知識があれば教えて下さい(><) 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 先生 逆子体操 ひより コメント みやこ9496 足元が冷えると逆子になりやすいって聞いたことあります。 真意のほどは分かりませんが…笑 9月14日 ひより お返事ありがとうございます! 私も逆子になったて、ここで質問させてもらった時、足元を冷やさないようにとの事だったので…やっぱり逆子がなおっても冷えは良くない感じしますよね(><)最近気温の変化が激しいので冷やさないようにしようと思います(^^) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
お返事ありがとうございます!
私も逆子になったて、ここで質問させてもらった時、足元を冷やさないようにとの事だったので…やっぱり逆子がなおっても冷えは良くない感じしますよね(><)最近気温の変化が激しいので冷やさないようにしようと思います(^^)