コメント

ゆきまま
全然大丈夫です!むしろそっちの方が食べる場合もあります…笑

ショーコラ
かぼちゃ100%ならいいと思いますよ(´ω`)
-
りん
今見たら北海道かぼちゃ100%でした😊❤️明日あげてみます🎶
- 1月24日

ゆうゆう
デパートの北海道展で、いつも野菜フレーク買ってます!
かぼちゃ、にんじん、とうもろこし、じゃがいも…など。固めに溶いてサラダにしたり、ゆるめに溶いてスープにしたり…。
野菜100%だし、簡単だし、保存性も高いし、離乳食にも使えると書いてあったので、私も使う予定です!
-
りん
北海道展で試食したことあるけど、おいしいですよね✨✨
アカチャンホンポに似たようなものがあって買っておいたので明日使ってみます😊💕
今野菜高いし、冷凍保存でもそんなに持たないのでコスパもいいし手間もかからないしフレーク最高ですよね❤️- 1月24日
-
ゆうゆう
え~ 赤ちゃんホンボにも、似たような商品あるんですね~。なおさら、離乳食OKじゃないですか~!
今度行ったら買ってみます!
今、野菜高いし、外出するのは寒いし、時短になるし… ときにはこういう便利なものを使いながら無理しないのもコツですよね~!- 1月24日
-
りん
かぼちゃ、にんじん、とうもろこしがあったのは覚えてます🤔✨
アカチャンホンポに売ってるものなら安心ですよね☺️👍
初めのうちは少量しかあげないので、お野菜買うよりお得ですもんね🎶- 1月24日
りん
初めては本物の野菜の方がいいのかと思ってたんですけど、大丈夫なら良かったです✨フレークの方が甘いんですかね?試食してみます❤️
ゆきまま
野菜独特の青臭さが自分で野菜からやるよりない気がします!