※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーた
その他の疑問

神奈川県藤沢市周辺昨日から親知らずが痛み出したので歯医者に行きたい…

神奈川県藤沢市周辺

昨日から親知らずが痛み出したので歯医者に行きたいのですが、まだ住んでいるところに詳しくないので、どこに行ったらいいのかわからないのですが、神奈川県藤沢市内で歯医者、口腔科で評判の良いところを教えて頂きたいです!
親知らずの抜歯が得意なところだとありがたいです。

コメント

ありあ

辻堂になってしまいますが、テラスモールの中に入っている歯医者に通っていました。

とてもキレイで半個室のような院内で、主治医制になっています。
以前親知らずが虫歯になってしまったので抜歯してもらったんですが、ほとんど痛みもなくすぐ終わりました。
説明や対応もとても丁寧で、こちらが申告したところのみの施術しかしないので無駄にコレもアレも治療しましょう!と通わされる事もありません。
定休日もなく(テラスモールが定休日の場合除く)夜遅くまでやっているので予約も比較的取りやすかったです。
もしりーたさんが通いやすい距離でしたら、オススメします!

• りーた

りーた

わかりやすく教えて頂いて有難うございます!
    テラスモール週2で行くのに歯医者さんに気付きませんでした!
    早速予約とってみます。
    ありがとうございましたm(__)m

• 1月24日