コメント

みたらし団子
4人目~("⌒∇⌒")お母さん尊敬します("⌒∇⌒")私の姉も3人目の時、1週間遅れて誘発してました⭐

SoRa
ちょっと寒くて赤ちゃんまだ出たくないのかもですね🚼
ママのお腹の中は居心地良いんでしょうけど、早く出ておいで〜🎶って、感じですねー❣️❣️
みたらし団子
4人目~("⌒∇⌒")お母さん尊敬します("⌒∇⌒")私の姉も3人目の時、1週間遅れて誘発してました⭐
SoRa
ちょっと寒くて赤ちゃんまだ出たくないのかもですね🚼
ママのお腹の中は居心地良いんでしょうけど、早く出ておいで〜🎶って、感じですねー❣️❣️
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅん
早く陣痛きて欲しいです❗なかなかきそうになく、促進剤とかして欲しいです。破水して、おしるしもあって、それでも陣痛は待っても待ってもこない。子宮口がまだ3センチって言われました。
みたらし団子
まだかまだかってなるんですね(*_*)姉も毎日言ってました(*_*)とにかく早く出て来て欲しいって(*_*)もーお腹が限界だって(*_*)(*_*)
みたらし団子
なるんですねじゃなく、
なるんですよね です(>_<)
じゅん
15分おきに陣痛?痛みがあるんですけど、なかなか縮まらず。先生はいっぱいごはん食べて、動いて下さいって言うだけ...😥
早く産まれてー!!!今朝破水してきた人はもう陣痛きてるのに...なんであたしだけ?ってなります。
みたらし団子
動く気にもなりませんよね(。>д<)
お腹苦しいし(。>д<)
して、スクワットしても陣痛来ないしって感じですよね(><)
赤ちゃん早くー!!願って下さい(><)
じゅん
もう動けといわれても、嫌になる‼
帰りたいって思います。
みたらし団子
うんうん、姉も同じ事言ってました(^^)15分間隔なら、24時間以内には赤ちゃんと対面出来るかもですね(^.^)
赤ちゃんて、愛しいですよね(^.^)
じゅん
早く対面したいです❗
みたらし団子
3人でも尊敬なのに、4人お産したらお母さんにかなう者はいないです(^.^)
じゅん
15分間隔、昨日の夜からなんですけど...きてくれますかねぇ❓
みたらし団子
昨夜からですか( ゜o゜)じらしますね(。>д<)24時間以内に来てくれますよo(*⌒―⌒*)o
じゅん
ありがとうございます‼