※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなと
子育て・グッズ

1歳の息子の誕生日に手作りケーキを作る予定です。コーティングに使う水切りヨーグルトについて、どんなヨーグルトがオススメですか?

明日で1さいになる息子がいます 手作りケーキ作るのですが コーティングに水切りヨーグルトを使う予定です そのヨーグルトなんですが どんなヨーグルト使えばいいかオススメありますか

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

うちはビオの脂肪分ゼロプレーン砂糖不使用ってやつを水切りしてつかいましたよー!

girl mam☆

ベビーダノン使いました😁

♡mama♥

食べ慣れているプレーンヨーグルトでいいと思います(*^^*)

• かなと

かなと

ヨーグルトとは食べさせてはないんですよ いやがりそうだと思い 明日が初ヨーグルトなんです

• 1月24日
  • ♡mama♥

♡mama♥

初ヨーグルトなら様子見ながら少しがいいと思います😊
    ステキなバースデーになりますように💕

• 1月24日
まりゅまろ

小岩井の生乳100%、カスピ海ヨーグルトあたりを水切りすると口当たり滑らかで酸味が全くないものができます。

• かなと

かなと

ありがとうございます そうなんですか❗カスピ海ヨーグルト✨なめらかに 酸味もなくできるんですね✨いい事を教えてくださりありがとうございます

• 1月24日
  • まりゅまろ

まりゅまろ

元々酸味も少ないですし水切りしても固くなり過ぎないのでオススメです👌

• 1月24日
ぴぴ☆*:.。.

ダノンヨーグルトなら水切り必要ないですよ❤️

• かなと

かなと

水切り必要ないのはいいですね
    ダノンヨーグルトですか🎵
    参考にします

• 1月24日
せんつま

「恵」は酸っぱくないので良いですよー😊

• かなと

かなと

ありがとうございます
    酸っぱくないのはいいですね✨息子酸っぱくないのはダメなんで✨良かった

• 1月24日