11ヶ月の娘がいます。先週から体調が悪くて、病院に行ったら風邪みたい…
11ヶ月の娘がいます。
先週から体調が悪くて、病院に行ったら風邪みたいでした( ノД`)
今は熱はなく、鼻水と咳はちょっとあるのですがだいぶ元気にはなってきました。
でもやっぱりしんどいのか?グズグズすることが多く、体調崩してからは離乳食の食べもムラがあるのでグズるたびに授乳してました。
最近は夜しか授乳してなかったので、またおっぱいー?と思ってしまうし、何日も家にこもりっきりなのもあってちょっと疲れてきてしまいました…
しんどいのは娘だし、こんな気持ちになってしまって娘に申し訳ないのと情けないなあと思います…
昨日も夜寝たかなと思ったらすぐ起きてしまってグズるし、おっぱいあげても寝てくれなかったり…寝たかと思っておっぱいを離すと泣き出したり…が長時間続いてしまって、しんどくてどうしたらいいの?と疲れてしまったのと自分が情けなくて泣けてきてしまいました。。
体調悪いのは仕方ないし、もっと甘えさせてあげたいし余裕もって接したいのになあ…
ダメだなあと落ち込みます(´•ω•̥`)
しんどいのもかわいそうだし、早く良くなって欲しいなあ…
- しば(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ぼんさん
わたしも咳で寝られない息子に起こされイライラしてました(..)
自分のことばっかりでほんと余裕がないです(;_;)
風邪を憎みます。
はやく原器になってほしいですね!
しば
気も遣うし、寝れないと疲れてしまいますよね…(´•ω•̥`)
しんどいのは子供なのに💦
ありがとうございます。
早く良くなるといいです😭♡