コメント
❥
熱湯で沸騰させて消毒してます(^^)
おしゃぶり水溜りますが、おしゃぶり振ればなくなります(^^)
オレンジミント
ミルトンに哺乳瓶とかと一緒にまとめて入れてます🙋
水入ってしまったらよく水を切って吸水マットみたいなのの上に置いて乾燥させてます!
-
かたつむりさん
コメントありがとうございます😊
乾燥しきったら水取れますかね?😵やってみます!- 1月24日
❥
熱湯で沸騰させて消毒してます(^^)
おしゃぶり水溜りますが、おしゃぶり振ればなくなります(^^)
オレンジミント
ミルトンに哺乳瓶とかと一緒にまとめて入れてます🙋
水入ってしまったらよく水を切って吸水マットみたいなのの上に置いて乾燥させてます!
かたつむりさん
乾燥しきったら水取れますかね?😵やってみます!
「乳首」に関する質問
産後もうすぐ3週目になります。母乳をあげるのが疲れてきました。母乳の出がいいのか赤ちゃんが飲んでる途中でむせてしまい苦しそうにさせてしまったり、突然乳首を離された時に射乳で思っ切り顔に母乳がかかってしまい泣…
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています。 乳首の慣れさせ方で悩んでいます。 生まれてからずっとピジョンの母乳実感を使っているのですが、吸う力が弱く生後2週間で乳首をssからsに、2ヶ月のときにsからMに変えました。…
乳首がきれるなど傷のできたことのある方 どのくらいで治ったか教えてください🙇♀️ 今きれててどのくらいで治るのか知りたいです! 早く治るためにしていたことなどもあったら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたつむりさん
振ってみます!