コメント
空色のーと
私は1人目の時には3週間で帰りました(*^^*)
2人目は里帰りしない予定です!
あ-ちゃん❀
私も1人目は1ヶ月経たずに自宅に帰りました!
実家より自宅の方が落ち着くのと、自分のやりたいように出来るので大変な事も多々ありましたが旦那と協力して乗り越えました(^^)
ですが初めての育児だし必死すぎて2ヶ月くらい記憶ありません笑
がちゃまま
里帰り1日で帰って来ました\(^o^)/笑2人目の時はしてないです(^^)
空色のーと
私は1人目の時には3週間で帰りました(*^^*)
2人目は里帰りしない予定です!
あ-ちゃん❀
私も1人目は1ヶ月経たずに自宅に帰りました!
実家より自宅の方が落ち着くのと、自分のやりたいように出来るので大変な事も多々ありましたが旦那と協力して乗り越えました(^^)
ですが初めての育児だし必死すぎて2ヶ月くらい記憶ありません笑
がちゃまま
里帰り1日で帰って来ました\(^o^)/笑2人目の時はしてないです(^^)
「里帰り出産」に関する質問
【旦那 金遣い 最悪】 すごく長くなってます。 読んでいただけると幸いです。 私の旦那は一人暮らし経験がなく、結婚前から 支払いは延滞が当たり前の人で、カードも未払いが 続き、現在返済しているような状態です。 …
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので…
妊娠報告を喜ばない実親 実親に妊娠報告をしたのですが「へぇー。そうなんだ」とあまりにもリアクションもなく「驚いたり何もおもわない?」と聞くと「結婚してるから当たり前じゃない?」と‥ そんなもんなんですかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のmama
1ヶ月以内に帰ったら大変でしたか⁉️
空色のーと
むしろ自分のペースで気を遣わず育児ができたので、私は良かったです(*^^*)
もちろん家事は手抜きし放題の最低限でしたけど(笑)!
それを許してくれるご主人なら大丈夫かと思います💦
ちなみに、うちの場合は独身の姉がいたので夜の赤ちゃんの泣き声とか気になってたことが大きかったですねf^_^;