※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリー
雑談・つぶやき

寝れずに朝を迎えてしまった。今日、9時から検診なのに~。最近、寝れず…

寝れずに朝を迎えてしまった。
今日、9時から検診なのに~。
最近、寝れずに2日以上起きてて、1~2時間寝て目が覚めるの繰り返し。
妊娠初期ってこんなもんかな?睡眠取れてないからって明日から総合病院に転院。悪阻中、総合病院の待ち時間キツいよ。

コメント

こっちゃんママ

夜寝れなかったです(p q´^`)
妊娠4ヶ月まで仕事してたから、眠ーーー(っω<`。)って感じでの仕事ばかりでしたよチ───(´-ω-`)───ン
検査、楽しみですよね、、赤ちゃん見れるから、、10週か、、クリオネみたいな頃だったかな、、(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• サリー

サリー

やっぱ、寝れなかったんですね。
    妊娠中に夜寝れないのが初めての経験なんでこんなことで総合病院に転院?って思ってしまって(^^;
    検診楽しみです。2週間振りなので早く赤ちゃん見たいです♪まだ、クリオネみたいな頃ですねww

• 1月24日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

悪阻もあるからですかね??
    うーん😓私も、悪阻も酷く、脱水症状、栄養失調にまでなりましたが、総合病院に転院はなかったですが、、なんでか?とか、分からない事は、聞いた方が良いですよ( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    不安とか多くて、寝れないのかな??
    でも不安ですよね、、、赤ちゃん元気かな?とか、悪阻、早く治まって!!って思うけど、少し楽になると、赤ちゃん元気?流産??って
    食べれてないから、赤ちゃん大丈夫??とか、、
    しんどくて、動けない自分も嫌になったり、、

• 1月24日
  • サリー

サリー

悪阻は点滴する程ではなく、先生に聞いたら睡眠取れてなくて心配だから総合病院に紹介状出すねって言う感じでした(>_<)
    不安はそんなないんですが悪阻で寝れないのは確かです。
    確かに少しでも悪阻がましになってると赤ちゃん大丈夫かなと思ってしまいます(。´Д⊂)
    そうなんですよね。思うように動けない自分が本当に嫌になります。

• 1月24日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

その時は、ストレスとか、不安とか、大丈夫だよ!!って思うけど、後々考えると、自分が感じてる以上に、やっぱり不安とか、ストレス?あったな、、って
    なんか、母になるし!こんな事で不安とか、、強くならなきゃ!!みたいに、私は思ってたから、
    悪阻で寝付けないプラス、、って感じでした、
    ただ、分からない事だらけですし、沢山質問して、なんで?を、少しでも無くしてくださいね💕

• 1月26日
  • サリー

サリー

有難うございます(^ー^)そう言ってもらえて力強いです(*´▽`*)

• 1月26日