コメント

こっちゃんママ
夜寝れなかったです(p q´^`)
妊娠4ヶ月まで仕事してたから、眠ーーー(っω<`。)って感じでの仕事ばかりでしたよチ───(´-ω-`)───ン
検査、楽しみですよね、、赤ちゃん見れるから、、10週か、、クリオネみたいな頃だったかな、、(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
こっちゃんママ
夜寝れなかったです(p q´^`)
妊娠4ヶ月まで仕事してたから、眠ーーー(っω<`。)って感じでの仕事ばかりでしたよチ───(´-ω-`)───ン
検査、楽しみですよね、、赤ちゃん見れるから、、10週か、、クリオネみたいな頃だったかな、、(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日イライラしてて怒ってばっかりでごめんね、 まだまだ小さいし甘えたいよね、、 寝顔見て毎日涙出てくる けど朝起きて騒ぐ子供達にやっぱりイライラしてしまう 自分に疲れた、いやになる みんなどうやって自分の気持…
子供は白黒つけたがる、大人はグレーで生きる、みたいな発言を見たけど私もそれで良いと思う。 SNSで誰かが弱音を吐くと〇〇すれば良いじゃん。と極端な正論を言ってる人を見るけど、そんな簡単な話じゃ無いから弱音を吐…
お腹空いた〜ってずっと言ってたけど 飲み物飲ませて🦍と下2人が夕飯食べてる間は 私と折り紙してなんとか気を紛らわせてすぐ寝た🥺 夜中吐きませんように😭😭 ペットシーツ敷いてバケツも近くに置いたけど 油断出来ん🥲 ご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サリー
やっぱ、寝れなかったんですね。
妊娠中に夜寝れないのが初めての経験なんでこんなことで総合病院に転院?って思ってしまって(^^;
検診楽しみです。2週間振りなので早く赤ちゃん見たいです♪まだ、クリオネみたいな頃ですねww
こっちゃんママ
悪阻もあるからですかね??
うーん😓私も、悪阻も酷く、脱水症状、栄養失調にまでなりましたが、総合病院に転院はなかったですが、、なんでか?とか、分からない事は、聞いた方が良いですよ( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
不安とか多くて、寝れないのかな??
でも不安ですよね、、、赤ちゃん元気かな?とか、悪阻、早く治まって!!って思うけど、少し楽になると、赤ちゃん元気?流産??って
食べれてないから、赤ちゃん大丈夫??とか、、
しんどくて、動けない自分も嫌になったり、、
サリー
悪阻は点滴する程ではなく、先生に聞いたら睡眠取れてなくて心配だから総合病院に紹介状出すねって言う感じでした(>_<)
不安はそんなないんですが悪阻で寝れないのは確かです。
確かに少しでも悪阻がましになってると赤ちゃん大丈夫かなと思ってしまいます(。´Д⊂)
そうなんですよね。思うように動けない自分が本当に嫌になります。
こっちゃんママ
その時は、ストレスとか、不安とか、大丈夫だよ!!って思うけど、後々考えると、自分が感じてる以上に、やっぱり不安とか、ストレス?あったな、、って
なんか、母になるし!こんな事で不安とか、、強くならなきゃ!!みたいに、私は思ってたから、
悪阻で寝付けないプラス、、って感じでした、
ただ、分からない事だらけですし、沢山質問して、なんで?を、少しでも無くしてくださいね💕
サリー
有難うございます(^ー^)そう言ってもらえて力強いです(*´▽`*)