コウノドリ
最後の仲良しから3週間後に検査しても陰性なら妊娠の可能性はないので、3週間経っていないのであればもう少し待ってみては?
ゆり
検査薬で陰性=妊娠してない。です!
ママリ
妊娠検査薬はかなりの確率で当たると思うので、生理が不規則ではないなら妊娠はしてなさそうですね!
みん
生理予定日から1週間=思い当たる行為から3週間であれば妊娠してません。
行為から3週間たってなくて、生理周期が一定でない場合はまだわかりませんかね
コウノドリ
最後の仲良しから3週間後に検査しても陰性なら妊娠の可能性はないので、3週間経っていないのであればもう少し待ってみては?
ゆり
検査薬で陰性=妊娠してない。です!
ママリ
妊娠検査薬はかなりの確率で当たると思うので、生理が不規則ではないなら妊娠はしてなさそうですね!
みん
生理予定日から1週間=思い当たる行為から3週間であれば妊娠してません。
行為から3週間たってなくて、生理周期が一定でない場合はまだわかりませんかね
「妊娠」に関する質問
妊娠してる可能性はもうないですか?😭 ルナルナにて11/15〜生理開始(遅くても11/18〜) 最終性行為11/11 11/23の夜に検査薬をやって陰性でした 排卵日は未確定で基礎体温も測ってないです お腹チクチクしたり、胸も2〜…
寝る前の吐き出しです、、 旦那が同居人のような存在の方いますか、、 スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。 わたしがくっついたりしても反応なしです。 喧嘩したりはありませんがたわいのない…
2人目妊活してますが、タイミング取りたい時に限って妊活の事で揉めてしまいます。ほぼ私が悪いのですが… 旦那は2人目が欲しいだけ、私は2人目欲しいけど妊娠するのが怖い。経済的な心配事、妊娠出来たとして悪阻や家事育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント