※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri_na☺︎
子育て・グッズ

娘の誕生日に手紙を書くこと考えています。皆さんは何をしていますか?良かったことがあれば教えてください。

日付変わって本日、娘が1歳になりました😭💓
みなさんはお子さんのお誕生日に毎年やっていることありますか?🎂

私はこれから毎年お誕生日には娘宛に手紙を書いて、いずれ(20歳になったら?結婚する時?)渡せたらいいなぁと思っています🙌重いですかね😱😭?笑

みなさんがやっていること、実際に親にされて嬉しかったことなどありましたら教えてください♡

コメント

ひまわり

手紙素敵だと思いますよ♡

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

コメントありがとうございます!
    他の掲示板で手紙重いって書かれている方が結構いて、そうなの?😱ってなりました笑
    どう思われようが書きますが😂

• 1月24日
ゆきちゃ

手紙やろうと思いながらやれずにいます😂
絶対もらったら嬉しいですよね!

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

嬉しいですよね💓私ももし親からもらったら嬉しいですもん☺️
    他の掲示板で結構重いって書かれてたので、そうなのかな?と思って聞いてみました😳笑

• 1月24日
ppp

うちは手形と足型とりと1歳の誕生日に梅酒2本つくり、1本は20歳の誕生日にもう1本は結婚するときに渡す予定です☺

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

手形足形もいいですね♡いつも行く支援センターで誕生月にやっているので、行ってみようと思います☺️
    梅酒は思いつきませんでしたー‼️すごい‼️素敵です💓

• 1月24日
YJM

娘さんお誕生日おめでとうございます♡

とかにこれと言ってやってる事はないですが、私がしてもらえなかった誕生日!って感じの事はしてあげたくて毎年飾りつけしたりケーキをキャラものにしてあげりしてます(笑)

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

お子さんにとってはそれがきっと一番嬉しいですよー😍
    私も誕生日会みたいのは毎年ちゃんとやってあげようと思います♡

• 1月24日
28sai🎋

全然重たくないです!!
私も参考にさせていただきます!

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

わ〜良かったです😂
    将来手紙を渡した時に「嬉しい」って思ってもらえるような親子関係になれてたらいいなと思います💓

• 1月24日