コメント

退会ユーザー
タブレットのゲームやら中身充実してましたし操作の遅さなとのデメリットは無かったです!
画面が割れて保証に入ってなかったりすると修理費が高いかもしれませんが…
うちは保証入ってなくて割れてしまって修理にも出してないです💧
うちは3歳の子も6.7歳も楽しく使ってました💡
退会ユーザー
タブレットのゲームやら中身充実してましたし操作の遅さなとのデメリットは無かったです!
画面が割れて保証に入ってなかったりすると修理費が高いかもしれませんが…
うちは保証入ってなくて割れてしまって修理にも出してないです💧
うちは3歳の子も6.7歳も楽しく使ってました💡
「ゲーム」に関する質問
夫は年収1400万、私は時短勤務で350万。 年収差から夫に家事をお願いするのが気が引けます。 夕ご飯のあと、夫は自分の入浴のあとずっとスマホゲーム。 私は夕ご飯の片付けや子どものお風呂、歯磨き、翌日の準備、洗濯な…
4/1から学童に通う娘。泣いてます…。 どうすれば良いのでしょうか? 誰一人知っている子がいない学童に通っています。 学童では泣くこともなく、なんとなく1日を過ごしているようです。 ただ、この一週間、友達もできず…
早めに産休に入ったのですが、毎日が暇で退屈でたまりません。鬱になりそうです。映画やドラマを観ても退屈で、1日家にいると本当に泣きたくなるくらい憂鬱な気持ちになります。旦那は体を心配してあんまり外出はしない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画面割れは口コミで見たことあります💦
操作に問題ないのは安心しました☺️