コメント
退会ユーザー
長男の誕生日が12/20でクリスマスが近く大変ですが、お誕生日もクリスマスもしっかりお祝いしています🥺
でも飾り付けの一部をそのまま付けているので大変なのはご飯だけです🙂↕️
4日差で似たケーキを食べるのはちょっと、、と思うので、誕生日はアイスケーキ、クリスマスは普通のケーキのように分けています🥺
退会ユーザー
長男の誕生日が12/20でクリスマスが近く大変ですが、お誕生日もクリスマスもしっかりお祝いしています🥺
でも飾り付けの一部をそのまま付けているので大変なのはご飯だけです🙂↕️
4日差で似たケーキを食べるのはちょっと、、と思うので、誕生日はアイスケーキ、クリスマスは普通のケーキのように分けています🥺
「家事・料理」に関する質問
みなさん大人は朝ごはん何食べてますか? 私は色々試した結果、トースト1枚、ピーナッツバターかポーションバター、コンポタか味噌汁、が定番になりました。 おにぎりやおかゆなど、お米にすると1日中お腹を壊しますw…
2歳児が食べられる冷蔵・常温のレトルト 12月に2人目を出産予定です。 2歳の上の子の預け先がないため産院に子連れ入院予定です。 うちの子は乳卵アレルギーがあり、 産院でご飯を用意するのは難しいと言われてしまいま…
部屋をきれいに片づける癖が身に付いておらず、仕事を言い訳に物が散乱してしまいます。 汚くなってから片付けるので片付けるのにも気合いがいるのがしんどいです。 どうしたらきれいを保てますか😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
クリスマスは外せないイベントですもんね🥺たしかに4日でケーキ2つはなかなかですけど、アイスケーキとかだと食べられそうですね✨
うちも毎年のことなので、工夫しながらどちらもしっかりお祝いしてあげたいと思います☺️