はじめてのママリ🔰
長男の誕生日が12/20でクリスマスが近く大変ですが、お誕生日もクリスマスもしっかりお祝いしています🥺
でも飾り付けの一部をそのまま付けているので大変なのはご飯だけです🙂↕️
4日差で似たケーキを食べるのはちょっと、、と思うので、誕生日はアイスケーキ、クリスマスは普通のケーキのように分けています🥺
はじめてのママリ🔰
長男の誕生日が12/20でクリスマスが近く大変ですが、お誕生日もクリスマスもしっかりお祝いしています🥺
でも飾り付けの一部をそのまま付けているので大変なのはご飯だけです🙂↕️
4日差で似たケーキを食べるのはちょっと、、と思うので、誕生日はアイスケーキ、クリスマスは普通のケーキのように分けています🥺
「家事・料理」に関する質問
ロピア好きな人いたらすみませんけどロピアってあんまりいい物置いてないですね💦店舗によりますか? 以前県外のロピア行ってそこそこ置いてましたが昨日もう一つ他県にある方行ったらあんまりいいの置いてないのにすごい…
雨の日の洗濯について 洗濯物が多い時は部屋干しをするために 柔軟剤を入れたりして臭い対策はしますが 旦那が部屋干しを嫌がる人で。 浴室乾燥がありますが電気代がかなりかかるので それは基本やめてと。 旦那はイン…
8枚切の食パンが家に残り4枚ある状態で昨日の夜急に友達の親から食パンを2斤もらいました😱 そもそも8枚切の4枚も冷凍しようと思ってたのですが、2斤なんて消費出来る気がしないし冷凍するにもそんなにスペースがないし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント