コメント
ゆきちゃ
同じくです。
携帯ゲーム片手にずっと
子育てに関わったことありますか?レベルです(*´꒳`*)
退会ユーザー
わかります(╹◡╹)
もう、毎日私が思ってることそのままです。
男ってゆー生き物は頭が悪いんですかね。少なくとも自分の子供はそんな男にならないように育てようと思ってます(*´Д`*)
離婚したーい
-
みのり
毎日毎日こっちの姿見えてますかー?って思いますよね(°_°)
ほんとこんな残念な子に育ったら可哀想ですよね(;_;)
私もがんばらないと。息子のために…- 1月24日
-
退会ユーザー
きっとあいつらからしたら都合のいいようにしか見えてないんですよね。ちょっと椅子に座ってコーヒーを飲んでいる一瞬を見て、ほら。休んでるだろ?みたいな。笑
- 1月24日
-
みのり
それ、いつも思います。
どこが忙しいんだって思ってるんでしょって😑
昨日も言われました。寝る前に携帯見てたら寝ないの?と。
あなたと違ってこっちにはまだまだやることがあるんだよ。
爆発するまで気がつかないんですかねー。笑- 1月24日
-
退会ユーザー
わかりますww
粗探しみたいな感じで、ほら!いま携帯いじってる!ほら!いまお菓子食べてる!みたいな。
一日中家に居て、子供と遊べて幸せだろ?俺はずっと仕事だよ。家事くらいできるだろ?ってことですよねきっと。あームカつく( ^ω^ )
以前喧嘩したとき、正直お前が大変だから助けようとは思わない。やらないとぐちぐち言われるからやるだけ。って言われてカチンと来て、もうこいつと別れよう。と思いましたw- 1月24日
-
みのり
粗探し、ほんとその通りですw
それはひどいですね(;´д`)
私もそんな旦那いりませんてなります(;_;)
うちはとりあえず毎日大変そうだねオーラを出してるけど一切思ってないのが見え見えでイライラ。こっちは仕事して帰ってきてなんで家事まで手伝わなきゃならない?って顔に書いてあります。なんで男ってこんなやつ多いんですかね(゚ω゚)…- 1月24日
さき
家にいる旦那さんみて、こんなんで仕事できんの?って思うことありません?😔
私はよく思います💦
気も利かない、言われるまでやらない、言われてもやらない、返事がない、ホウレンソウしてくれない…
あんた外でそんなんじゃないよね?って思います😓
仕事で全て使い切ってくるんですね…😔
-
みのり
ほんとその5項目です!
言われてもやらない、返事がない。
何度言っても直す気がないのか人のことバカにしてんのか…
うちの旦那は私以外の職場の同僚、先輩、実家家族にはいい人なのでどこに行っても優しいね!と言われますが私からしたらどこが?です😑- 1月24日
みのり
動き回ってる私の姿見てなんも思わないの?っていつも思うんですが😑
全部が全部じゃないですが世の中男って😑…