あーママ
私は北極しろくま堂のタートリーノneoを使っています。
新生児から使えて、縦抱き、前抱き、おんぶとできるので重宝してます。

ままみ(^^)v
しろくま堂のタートリーノですね!昔ながらのって感じですか??さっそく見てみます!ありがとうございます(^^)

あーママ
購入後も女性の社長さんにFacebookで着用してる写真をみてもらって、アドバイスいただきました♪とても親切に対応してくださいます。
7月から週一で洗濯機で洗ってますが今のところ問題なしです
あーママ
私は北極しろくま堂のタートリーノneoを使っています。
新生児から使えて、縦抱き、前抱き、おんぶとできるので重宝してます。
ままみ(^^)v
しろくま堂のタートリーノですね!昔ながらのって感じですか??さっそく見てみます!ありがとうございます(^^)
あーママ
購入後も女性の社長さんにFacebookで着用してる写真をみてもらって、アドバイスいただきました♪とても親切に対応してくださいます。
7月から週一で洗濯機で洗ってますが今のところ問題なしです
「ベビーカー」に関する質問
2歳と1歳の娘がいます。保育園行く時下の子はまだ歩けないので抱っこ紐で送り迎えしているんですが、それの加減か腰がものすごく痛いです。9キロ越えの子を毎日抱っこ紐なので😥 家から保育園は徒歩5.6分で子供乗せる…
ヒップシートについて ・抱っこ紐だと接着面が暑い ・ベビーカーで出かけて電車でちょっとぐずった時の抱っこ ・自宅から2分の距離にある保育園の送り向かい などにヒップシート使うために買おうと思うのですが、必要な…
冷感ケープって使ってますか? 車→ショッピングモールのおでかけしかしてないからか、冷感ケープを使ってる人が少ないように感じます💦 ベビーカーはエアラブを付けていて、抱っこ紐は特になにもつけてないんですが冷感ケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント