※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
お出かけ

ディズニーランドを一日歩くのに疲れない年齢は何歳でしょうか。息子は15000歩は歩けますが、ディズニーはもっと歩きます。初めて子どもと行くので、歩き疲れてぐずるか心配です。

ディズニーランド、一日歩いて回るのに、疲れてグズグズしないのは何歳ぐらいでしたか?

ベビーカーやバギーは持っていけないぐらいの年齢&体格です。

息子、よく歩くお出かけでは15000歩ぐらいは歩けるのですが、ディズニーランドはもっと歩きますよね?私自身昔はよく行ってましたが昔すぎて忘れました😂

子どもと行くのは初です。
家からランドまでは車、大人2人と子ども1人予定です。
息子はディズニーキャラクターは知っていますがそこまで思い入れはないぐらいです😂笑
乗り物もそこまで好きじゃなく、悪役は怖いタイプです笑

有効期限なしのチケットがあり、そろそろ行きたいな〜、、でも歩き疲れてぐずって収拾つかなくなるかな〜もう少し先がいいかな〜なんて悩んでます😅笑

コメント

はじめてのママリ

7歳の子は1日文句言わずに歩けます🤣
帰りのもう終わるってなったら抱っこーとパパに言ってますが、それ以外はテンションで乗り切れてますよ🥹個人差はあると思いますが🥹

はじめてのママリ

ディズニーではないですが、ユニバや万博は5歳だと帰りに座りたい〜ってクズるけど7歳だと最後まで歩きます😊✨
だいたい2万歩くらい歩いてます💡

はじめてのママリ

8歳で、体力ない子で開園から19時までならぐずぐず言わずに回れました!