コメント

わんわん
①8ヶ月ごろでした👶🏻
②1日5回くらいだったと思います!
③生理が一回だけきて
その後すぐの妊娠でした😉

ゆいまーる
今してます!
分かったのは子供が1歳3ヵ月の時です!
1日にだいたい5~6回、添い乳です!
生理戻ってました!
-
kaori
おめでとうございます♡生理戻ってたんですね!たくさん授乳されていても妊娠するんですね。ありがとうございます!
- 1月24日

はじめてのママり
①9ヶ月のときと1歳のときです。9ヶ月のときは流産してしまい、そのあとすぐ妊娠しました。
②完母で添い乳もありで頻回でかなり授乳してました。。
③生理は完母なのに3カ月くらいで来てました(・_・;
-
kaori
おめでとうございます。
流産のあとすぐ妊娠されたんですね。教えてくださってありがとうございます。
生理早かったんですね!わたしも妊娠したいです。- 1月24日

退会ユーザー
授乳中に妊娠しましたよ。生理ないまま妊娠したので、子供が何ヶ月の頃に授かったかはわかりません!笑。
病院に行った頃には、お腹の赤ちゃんは6ヶ月でした😊ツワリもなかったので、胎動で妊娠に気づきました 笑
当時の授乳回数はわかりませんが、一日中添い乳してたし、頻繁には授乳してましたよ🙄
-
kaori
もうすぐですね♡おめでとうございます!
生理なくても妊娠されるんですね!胎動で気づかれたんですね〜授乳されていて生理も来ていなくての妊娠はびっくりされたんでしょうね。わたしも生理まだですが妊娠したいです。あやかりたい😄- 1月24日

ami
①妊娠がわかったのがか8か月のとき
②日中は2回、夜は起きたら授乳でした
③生理は産後2か月できました😭
です^^
-
kaori
おめでとうございます♡生理早かったんですね😄お体大切にしてください😌赤ちゃんがすくすく元気に育ちますように💓
- 1月24日

yu(*´ω`*)
①ちょうど10ヶ月になった頃でした👶
②お昼寝前と夜寝る前と夜中の3回くらいでした🐮
③産後4ヶ月で再開していました🌼
-
kaori
生理早かったんですね!もうすぐですね♡無事のご出産お祈りしてます!コメントありがとうございます♡
- 1月24日

hana
①1歳3ヶ月のときです!
②おっぱい星人で隙あらば飲んでました💦
③生理は産後3ヶ月で再開しました!
-
kaori
生理早かったんですね!頻回授乳でも妊娠されたんですね。あやかりたいです😌
- 1月24日
-
hana
ちなみに妊活!と思ってない時の方ができるって聞きますが、半年ほど排卵検査薬でタイミングとってたけれどなかなかできず、もういっか~と諦めたタイミングでできたので、あながち嘘じゃないのかなーと思いました(・ω・)- 1月24日

ママリ
①1歳の誕生日の直前に妊娠がわかりました
②夜のみですが、夜泣きを1~2時間していたのでそのつど添い乳してました
③生理が再開する前だったのでかなり驚きました😀すぐに病院へ行きましたが、大きさ的には4w頃でした💡
-
kaori
おめでとうございます♡
生理は戻ってなかったんですね!どうして気づかれたんですか?
わたしも生理はまだなんですが、妊娠したいです😌- 1月24日
-
ママリ
使用期限切れの検査薬発見して、捨てるくらいなら生理もまだだしやってみよーと冗談半分で試したらくっきり陽性でした笑😂その後きちんと新しいものでも試しましたが😀母の勘ってやつなんですかね😅授乳中で生理もまだなのに、かなりびっくりしました!
なので生理がまだでも妊娠する可能性はじゅうぶんありますよ💓- 1月24日
-
kaori
すごい!検査薬してよかったですね!タイミングもばっちりですね。母の勘があるんですねぇ😉お話聞いたら妊娠できそうな気がして来ました笑 あやかりたい!💓希望を持って過ごします😄
返信ありがとうございました♡- 1月24日

退会ユーザー
①9ヶ月の時です
②完母で、5回くらいでした
③5ヶ月くらいで復活していました
不正出血が続いているなと思って病院に行きました
気がついた時には7週の終わりでした💦
-
kaori
おめでとうございます♡
生理早かったんですね!授乳されていても妊娠されたんですね。あやかりたいです😌- 1月24日

あいり
10ヶ月頃に妊娠発覚
1日2回の授乳をしていました。
生理は産後半年ほどで来てました。
kaori
すごい!授乳していても妊娠されたんですね!生理も早かったんですね😄ありがとうございます😊