コメント

まっちゃん
味も濃いし、甘いからではないてすな?

私は誰?
子供用売ってますよ!
-
虹色ジャス民
子供用があるんですね!次から常備しておこうと思います。ありがとうございます!
- 1月26日
まっちゃん
味も濃いし、甘いからではないてすな?
私は誰?
子供用売ってますよ!
虹色ジャス民
子供用があるんですね!次から常備しておこうと思います。ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は7月27日に38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきました! 泣き声とゲップはめちゃくちゃでかいです! 5日目に私は退院しますが 次男は2…
小児科のキッズスペースでウチのお子が遊んでいたら、そこへ行きたがる子供を必死に止めるお母さん…「お願い!行かないで、お願いだから!ダメ!座ってなさい」 ウチの子咳してたから嫌だったんだろうな…😓 申し訳ない気持…
小児科選びについて悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 今のかかりつけの小児科は以前一緒に働いていた医師でとても信頼しているし、子供にも親にも優しく本当ならずっとかかりたい小児科です。 ですが、冬に引っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
虹色ジャス民
味が濃いんですね。小さい頃飲んだくらいで味覚えてないです(^_^;)ありがとうございます!