まる🌈💎
今ピークじゃないですか??
私もひどいです(>_<)
退会ユーザー
今日まさに抜け毛始まったなと確信した日でした😭
これからもっと増えてくるとゾッとします😧少しでもはやく終わる策はないものかですよね😭😭
まる🌈💎
今ピークじゃないですか??
私もひどいです(>_<)
退会ユーザー
今日まさに抜け毛始まったなと確信した日でした😭
これからもっと増えてくるとゾッとします😧少しでもはやく終わる策はないものかですよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週、美容室で変な形のボブにされて、もうそれが変すぎて気に食わなくて他店で再カットしてもらいました。 頭の形も髪質も見違えるように変わったのに、我が家の家族誰も気付いてくれません_ 先週は誰がどう見ても変な…
今日息子とお友達女子が一緒に帰ってきて、我が家の前でお話してて🤭 帰宅した私は何話してんの?🤗って聞いたら、うちの下の子の話をしていたようで🥺 シール帳持ってるなら、シール交換してもいいよ🤗ってなんて優しいのよ🩷…
中学の部活なくなるって話、 母親が暇になったら悪さする子増えるやろな〜って言ってて 確かにって思った! 働いてる親多いけど、どないするんやろ〜って思う。 中学生やから別に1人で家いれるやろうけど、遊びに行き放題…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント