コメント

♡♡♡ 🌹
私も溶ける糸でしたが
吊っている感じがあったので
3本ほど
抜糸して貰いましたよ😊
ただ痛かったですが楽になりました💕

soyo
調べたら、溶ける糸でも抜糸はできるみたいですが、傷が塞がってないとダメなので相談してみてはどうでしょう!
私の病院は、授乳中でも飲める痛み止め出してくれましたよ!
-
たぬ
わざわざありがとうございます!
退院前内診みたいなの終わってしまったのですが、見回りの看護師さん来たら相談してみます。
痛み止め効かないんです( ᷇࿀ ᷆ )w- 1月23日

フラック
私痛すぎて、先生に相談して突っ張ってるところだけ抜糸してもらいましたよ!
鎮痛剤も貰って痛みを無理しないほうがいいと思います‼️
1ヵ月くらい痛かったので、鎮痛剤飲み続けてました。
-
たぬ
突っ張ってるところだけ抜糸とかしてくれるんですかー!
頼んでみます!
ありがとうございます^o^- 1月23日

退会ユーザー
私も痛すぎてロキソニン処方してもらってました!
-
たぬ
ロキソニンききました?
薬全く効かなくて…切ってもらいたいんです😂- 1月23日
-
退会ユーザー
効きました!効くまで30分くらいかかりますが痛みはだいぶ楽になりました😌
- 1月23日

ゆづぽんず
気になるようなら抜歯も出来ますって言われましたよー!
-
たぬ
糸切ってもらいたいー!!こちらから頼んでみます。ありがとうございます。
- 1月23日

ももんが
痛いですよね(;o;)
私もとける糸で溶けかかっている時が痛いそうです💧
言うだけ言ってみましょう‼︎
私は1ヶ月痛みと戦っていたので、痛みがなくなれば子育ても楽になると思います(^^)
-
たぬ
溶けるには1ヶ月かかるみたいですね(*_*)
なら頼んでみて抜糸してもらって楽になりたいので、言うだけ言ってみます!
痛み止め効かなくて。腫れて引っ張られてる感覚なので抜糸したららくになりそう!あ
ありがとうございます(^ν^)- 1月23日
-
ももんが
がんばってください(*^^*)
- 1月23日

カナ
私も溶ける糸で縫ってもらって少し違和感があったので先生に相談しましたが、抜糸ができない縫い方をしているので結局溶けるのを待ちました...😭1ヶ月すぎで違和感はなくなりました💦同じ日に出産した方も同じ溶ける糸だったのですが、その方は抜糸してもらえました。その人は同じ日に同じ病院で同じ先生に1時間違いで縫ってもらったのですが、縫い方が違ったので切れ方にもよるかもです…💦私は違和感ぐらいで痛みはあまりなかったのでまだよかったのですが💦
-
たぬ
え!どんな縫い方だ…。
子育てスタートなのに、痛くて思うように歩けないの辛いですよね。
1ヶ月過ぎまでこの痛み想像するだけで痛くて辛すぎる〜!!!!
先生にダメ元でお願いします!- 1月23日
-
カナ
なんか糸が内側に入ってる縫い方だったみたいです...💦抜糸できるといいですね🌟
- 1月23日
たぬ
やっぱ突っ張ってる感じがしますよね!トイレ行くのも歩くのもしゃがむのもナプキン当たるのも痛くて涙が出ますw
分娩とか内診とか痛い怖いというイメージついちゃってので股開くのも怖いですが、今後の生活のこと考えるとその痛み耐えて切りたいです!
ありがとうございます!