m310
うちはお風呂はパパで夜寝るのは私です!!
たまに寝かしつけはしてくれますが、パパは別室睡眠なので😂😂
プリポキオ
パパの隣でずっと寝てますよ。
うちは4人川の字なので私と主人の間に長男ですが、私が次男寝かしつけてる間とか、長男はパパとくっついて寝てますよ^_^
a
うちの息子は基本パパと寝ますよ〜!!
旦那が息子をいつも寝かしつけるのもありますが…😭💭
退会ユーザー
うちは誰も寝ません(笑)
パパあっちいって!って言われてワンコと寝てます😂
退会ユーザー
普通に寝ますよ!旦那が寝かしつけたりもしますし😊家狭いので川の字で三人で寝てます💕息子はパパの腕枕でスヤスヤ寝てくれます✨
pink♡pink
うちは遊び以外はほぼほぼママです😅寝るのはもちろんお風呂もカート押すのも😅下の子(女の子)も寝る時はママなのでパパは1人ポツンです🤣子供達が寝てからそっと近づいて隣で寝てる姿が健気です(笑)たくさん遊んでくれるのはパパなのになんでよーっと旦那はいつも言ってます💦
Riiiina
二人ともパパとお風呂で
上の子は寝る時パパの隣で寝てます😊
今日二段ベッドが届いたので近いうちに子供たちだけで寝ることになりますが🤣💦
みん
パパとは寝ませんね。
寝かしつけの時、パパが近くに来ると「パパ、あっち行って!」されます😅
パパが寝かしつけしたのは、私が飲み会だったり、二人目産まれたときの入院中だったりなので、産まれてから10回もありません。
そして、まだ暫く続きそうです。
てち
いつもパパと寝てますよ(^ω^)
1歳過ぎてから勝手に1人で寝るようになり一緒に寝るならパパじゃなきゃ嫌と言われました😂
体調が悪いときなんか尚更パパにべったりくっついて寝てます(^ω^)
ちなみにママは、押入れで寝てろと最近よく言われます…😂
。
パパとは寝ません😅
いつも寝かしつけに行って
わーわー泣くか遊び出してしまうので
しばらくして俺じゃ寝ないって連れてきます😂
日中はパパ大好きなんですが
やっぱり夜はママがいいみたいです✨
サリー
うちはパパじゃないと寝ません笑
パパ大好きっ子です!❤️
コメント